Vereinsheim

Herzlich Willkommen in unserem Vereinsheim. Wir begrüßen alle Gäste recht herzlich auf unserer Webseite sowie Sonntag für Sonntag als Zuschauer auf unserer Sportanlage Burbach.

Die einen nennen es „Sportplatz“, die anderen bejubeln es als „den schönsten Rasenplatz in der Eifel“. Fakt ist, dass wir trotz einiger Probleme die wir mit dem Junikäfer hatten, einen gepflegten und wunderbaren Rasenplatz unterhalten. Unsere Teams, sowie die Gastmannschaften reisen gerne zu unserer Sportanlage um Ihrem Hobby dem Fußball nachzugehen.

Für uns ist es sehr wichtig, dass sich jeder bei uns wohlfühlt.
Wer aber Menschen einlädt, sollte auch bemüht sein, ein „ Zuhause“ für jegliche Anlässe dementsprechend zu pflegen, gestalten und organisieren. Dieser Anspruch ist unser Antrieb. Und da wir unser Schaffen mit Sportsgeist bestreiten, haben wir stets ein klares Ziel vor Augen: Immer wieder ein Stück besser werden.

Direkt am Ortseingang von Burbach liegt unser Sportplatz. Seit 1975 Heimstätte des SV Burbach, ist er mit dem Verein durch Dick und Dünn gegangen. Ob nervenaufreibende Meisterschaftsspiele oder spannende Pokalspiele, unser Rasenplatz hat viel erlebt und mit ihm auch die Zuschauer, die auf ca. 550 Stehplätzen mitfiebern können. Bei Regen finden circa 50 Zuschauer Platz unter unseren überdachten Stehplätzen.

1975 wurde unser Sportheim fertiggestellt. Es besitzt einen großen Hauptraum, welcher im Mittelpunkt aller anderen Räume steht, die da wären: Schiedsrichterkabine, Heimkabine, Gästekabine, Toiletten und ein geräumiger Thekenraum. Durch die tolle Aufteilung und der gemütlichen Atmosphäre lädt unser Sporthäuschen zum Mitfeiern, Mitfiebern und Anfeuern bei Spielen und Trainingseinheiten ein.

Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft auf der Sportanlage in Burbach begrüßen zu dürfen.

Autor: Thomas Stein

Hauswart SV Burbach